SGM AHP I - FV Bellenberg II 6 : 0 (5 : 0)

Nach dem verlorenen Pokalspiel am vergangenen Mittwoch startete unsere erste Damenmannschaft hochmotiviert in das vierte Ligaspiel. Nach drei Siegen in drei Spielen sollte ein weiterer Sieg auf heimischen Boden heran. Zum zweiten Mal in dieser Hinrunde wurde in 9er- Formation gespielt.

In der ersten Halbzeit dominierte unsere SGM das Spiel, sodass es mit einem 5:0 in die Halbzeitpause ging. Torschützen in der ersten Hälfte waren Jana Ott (10& 26 min.), Selina Schröck (29 min.), Jennifer Kneer (33 min.) und Hannah Wolf (38 min.).
Trotz vieler weiterer Chancen gelang es nur Jana Ott durch einen Elfmeter in der 65sten Minute einen weiteren Treffer zu erzielen. Mit 12 Punkten in vier Spielen ist unsere SGM AHP 1 somit auf dem ersten Platz der Bezirksliga.
Am kommenden Sonntag trifft unsere erste Damenmannschaft auswärts auf den FV Asch- Sonderbuch um 10:30 Uhr. Auf einen spannenden und fairen Spielverlauf und den Erhalt der Tabellenführung.

SGM AHP Ⅱ – FV Asch-Sonderbuch Ⅱ 0:3 (0:1)
Niederlage trotz Kampfgeist

Am späten Samstagnachmittag traf die zweite Damenmannschaft auf heimischen Rasen auf den Asch-Sonderbuch Ⅱ. Die Motivation: Endlich ein Sieg!
So starte das Spiel von Anfang an hoch konzentriert und mit großem Einsatzwillen.
Doch in der 22. Spielminute fiel das erste Gegentor nach einer Abwehraktion unserer Torspielerin. Trotz dieses Dämpfers ging es mit Kampfgeist weiter.
Das Spiel verlief weiterhin auf Augenhöhe. Beide Mannschaften schenkten sich Nichts.
In der 36. Spielminute erfolgte verletzungsbedingt der erste Wechsel, sodass Carina Spiegel für Jana Hauke ins Spiel kam.
Auf beiden Seiten gab es weitere nicht von Erfolg gekrönte Aktionen Richtung gegnerisches Tor.
So ging es mit einem Spielstand von 0:1 in die Halbzeitpause.
Die zweite Spielhälfte startete mit ungebrochenem Willen und einigen spielerbezogenen Veränderungen. Weiterhin kamen beide Mannschaften zum Zug.
Durch Abstimmungsprobleme innerhalb der SGM AHP Ⅱ fiel in der 70. Minute das 0:2. Nichtsdestotrotz ließen unsere Damen ihre Köpfe nicht hängen. Sie setzten alles daran, den Anschlusstreffer zu erzielen.
Alle kämpften weiter, dennoch reichten die Kräfte nicht bis zum Schlusspfiff, sodass in der 84. Spielminute das 0:3 den Endstand besiegelte.
Zusammengefasst ist zu erwähnen, dass das Ergebnis nicht die Spielleistung unserer zweiten Mannschaft repräsentiert.
Nächstes Wochenende trifft die Mannschaft auf den TSV Laichingen. Dort wird mit neuem Mut für einen Sieg gekämpft. Viel Erfolg!