SGM verliert verdient beim FV Senden II

Am vergangen Sonntag waren wir zu Gast beim FV Senden.

Von Beginn an entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. Torchancen waren auf beiden Seiten Mangelware. Es dauerte bis zur 30. Minute bis E. Gelzer das 1:0 für den FVS erzielte.

Kurz vor Halbzeitpfiff von Schiedsrichter H. Babutzka dann der Genickbruch für die SGM. Der aus Hittistetten stammende J. Zott fasste sich ein Herz und brachte den Ball aus 45 Meter auf das Gehäuse von D. Schied. Die verunglückte Flanke schlug hinter Keeper Schied zum 2:0 ein. Die Halbzeitansprache von Coach Di Nobile zeigte wenig Wirkung. Die SGM weiterhin ohne Biss, für ein Derby zu wenig. Somit brachte der FVS das 2:0 sicher nach Hause.

P.S.: Um die Klasse halten zu können, wird eine deutliche Leistungssteigerung erforderlich sein!

Nächsten Sonntag geht es daheim gegen die Spielvereinigung Au. Hier ist sicherlich etwas zu holen. Kopf hoch Jungs!